무균쌀밥제조장치

    회사소개

    상 호 : ㈱シンワ機械 (신와기계)
    위 치 : 東京都
    창 립 : 1967년
    소 개 : 창업 이래, 포장 시스템 기술 혁신에 도전하는 벤처 마인드를 중요시 하는 기업으로서, 무균 밥이나 디저트류의 식품 관련 포장 시스템의 실적을 바탕으로 의약품, 공업용품 관련의 시스템 개발로 보다 폭넓은 분야로 나아가기 위해 끊임없는 혁신을 해 나가도록 하겠습니다.

    신와기계의 조리 살균 기술

    무균 제법

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      신와기계의 조리 살균 기술

    이미지명
    무균 밥 Line

    장치소개

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      무균 밥 Line

    이미지명

    전 세계 30Line 이상 납입된 신와기계의 독자 기술로 이루어낸 무균화 기술을 바탕으로 전자레인지에서 2분만에 밥을 지을 수 있습니다.

    CLL Line
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      CLL Line (Chiled Long Life Line)

    1. Line 컨셉

    매일 배달 반찬도시락에 뒤지지 않는 품질의 제품을 장기보존으로 가능하게 합니다.
    (제조조건 등에 따른 Chilled 보존 2주~3개월 정도를 예상)
    장기보존이 가능하면서 레토르트살균으로는 낼 수 없는 '맛있음'을 추구합니다.
    무균밥의 제조기술을 살린 '무균화 기술'을 응용하여 장기보존화, 첨가물 없습니다.
    요청에 따라 반찬 및 밥을 겸용 혹은 동시생산라인을 제안하여, 투자효율 향상과 제품 Variation을 늘립니다.


    2. CLL Line의 특징 및 Flow

    CLL LINE의 Merit
    Chilled유통(10℃이하) 에서
    최대 2개월의 장기 보존이 가능합니다.
    보존하기 위한 첨가제를 사용할 필요가 전혀 없습니다.
    맛있는 식미(食味)를 유지할 수 있습니다.
    식품 폐기 LOSS를 삭감합니다.
    집중 생산 및 계획 생산에 의한 COST 삭감합니다.

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