식품 설비

에이스 시스템

  • 과열 증기를 이용한 연속식 취반기 발명​
  • 환경을 생각한 식품 관련 시스템을 창출하는 기업​
상호
에이스시스템(ACESYSTE CO.,LTD.)
위치
일본 오사카​​
주요산업
밥 관련 설비 개발 ​· 제작

SRM(Steam Rice Cooker)

3단 연속증기 취반기 내부 구조 원리

증기 취반기 Line - up

기종: SRM1-300 (1단식) / 능력 : 생쌀300kg/시간
기종: SRM3-450 (3단식) / 능력 : 생쌀450kg/시간
형식 SRM1-100 SRM1-200 SRM1-300 SRM1-450 SRM3-450 SRM3-600 SRM3-900
1단식 1단식 1단식 1단식 3단식 3단식 3단식
생산성(생쌀) 100kg/h 200kg/h 300kg/h 450kg/h 600kg/h 900kg/h
가마 상당 수(6.5kg) 15가마 30가마 40가마 70가마 90가마 140가마
외측
지수
L 3900mm 5900mm 7700mm 8600mm 5850mm 6350mm 8100mm
W 1700mm 1700mm 1700mm 1850mm 1850mm 2050mm 2050mm
H 1600mm 2050mm 2050mm 2100mm 3000mm 3000mm 3000mm

과열 증기 조리 장치​

MSC (Multi Steam Cooker)
VSC (Vegetable Steam Cooker)​
01
대량조리의 경우 취반부터 야채, 고기, 삶은 달걀 등의 1차 가열을​ 1대의 조리기로 실현한 획기적인 제품입니다.​
02
과열 증기식 연속 자동 취반 시스템의 노하우를 이용해,​ 본체의 Compact화에 성공, 공간이 작아도 설치가 가능합니다.​
03
모든 증기실(조리 공간)에 과열 증기를 도입해 저산화, 고칼로리 조리 실현.​
화려한 색감의 채소 증숙 등 과열 증기 조리만의 특징을 살렸습니다.​​
시금치
시금치 (조리 1분)
호박
호박 (조리 7분)
야채믹서
야채믹서 (조리 7분)
브로콜리
브로콜리 (조리 1분)
찜공정 대비 비타민C
함유량이 3배가 많음
(오사카 부립 대학 검증기준)
달걀
달걀 (조리 1분)
우동
우동 (조리 1분)

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