밥류 솔루션

냉동밥
(Frozen Rice)

  • 납미고에서 취반 완료까지 30분​​​
  • 아밀로오스를 씻어내 노화 억제, 첨가제 없이 5일 보존​​​
  • 증기 취반식으로 취반 수율 2.4배 이상​​​
  • 전기식으로 가스식 대비 열효율 80% 이상​​

Option: 취반 라인에 성형장치 추가하여 성형밥 제조 라인 구성 가능​

한국의 대부분의 냉동 볶음밥, 필라프 생산 식품 대기업에서 사용하고 있는 라인입니다.

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공정도

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공정도

공정도 - 냉동 주먹밥

1.납미고​

2.수류송미기​

3.취반기

4.냉반 컨베이어

5.성형기​

6.소성 장치

7.이송 컨베이어

8.동결기

9.포장기

공정도 - 냉동 필라프

1.납미고​

2.수류송미기​

3.취반기

4.믹싱 컨베이어

5.확산 컨베이어

6.동결기

7.포장기

공정도 - 냉동 볶음밥

1.납미고​

2.수류송미기​

3.취반기

4.볶음기 이송컨베이어

5.IH볶음기

6.이송컨베이어

7.확산 컨베이어

8.동결기

9.포장기

공정과정 - 냉동 주먹밥

공정도 모바일
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01쌀 보관
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02간이 세정 및 쌀 이송
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03취반
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04밥 냉각
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05형태 구성
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06굽기
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07동결
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08포장

공정 과정 - 냉동 필라프

공정도 모바일
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01쌀 보관
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02간이 세정 및 쌀 이송
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03취반
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04구재 투입 및 믹싱
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05밥 펼침
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06동결
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07포장

공정 과정 - 냉동 볶음밥

공정도 모바일
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01쌀 보관
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02간이 세정 및 쌀 이송
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03취반
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04이송
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05200℃이상의 온도에서 볶음
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06구재 투입 및 이송
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07밥 펼침
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08동결
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09포장